老公外遇并生了孩子买了房子房子是小孩的名字离婚我有权利分房产吗

推荐回答

孩子如果只是小孩的名字宝揭趋坐,那就留给孩生糟渐子,你分不了。 这个不可以,因为是别人的名字,那也就是别人的财产了。

桂优瑗_13eJ   2013-03-14 14:24

其他回答

可以撤销房产赠与,离婚分房子。

可以。他买房的钱属于你们的共同财产,同样,房子也有你的一半,即使上面写着小孩的名字。

是夫妻共同财产,就可以分

纪蕊珠_PKqW    2013-03-14 14:32

如果他是在你们结婚之内买的,就有权利,但是房产证必须是他的名字