我爱上了一个离婚的男人,有六岁的男孩,人品不错,条件可以,只是我俩差九岁,离的又远,外界因素太复杂

我爱上了一个离婚的男人,有六岁的男孩,人品不错,条件可以,只是我俩差九岁,离的又远,外界因素太复杂,所有人都觉得我们不合适,可是我们很相爱,怎么办

满意回答

相爱就不要放弃,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

匿名用户   2015-05-21 21:18

其他回答

给别人当后妈,以后感觉好不了。。。而且是个男孩,以后你们要不要孩子,对孩子好不好都是问题,建议,9岁的年龄差,代沟不小啊,别在爱中迷失自己。

我跟你情况类似,我觉得也是应该理性对待。我们之间发生了很多事,但我坚决的分手了!

找个二婚男人,今后麻烦大多,慎重考虑!

这有什么关系,不在乎别人怎么看,只要喜欢,觉得他是值得的人就可以了。