宝宝出生半个月了,奶水很足一直都是母乳喂养的,可是最近两天感觉左边乳房痛的厉害,按起来好像有硬块

宝宝出生半个月了,奶水很足一直都是母乳喂养的,可是最近两天感觉左边乳房痛的厉害,按起来好像有硬块,有经验的宝妈知道怎么样解决这种问题吗?
遇見* Smile    2015-01-09 10:43

推荐回答

可以怀疑是乳腺小叶增生.建议先去医院做乳房体格检查,必要时可以钼靶X线检查,超声检查以明确诊断,同时宰剪潜排除印纪增生的可能性.如果是乳腺小叶增生次孟,就应该早期治疗.

刘成国88   2015-01-09 11:22