澳大利亚哪个牌子奶粉好

现在买奶粉真是越来越不让人省心了。不知道哪个牌子比较好,有没有推荐的,不上火不拉肚子,营养均衡的

满意回答

珍宝贝婴儿奶粉就不错。安夕倘这个也是澳大利亚原装进团愿口奶粉,国内没有任何加工,套辨朋友们的小孩食用过,不上火,质量不错,是目前国内新引进的婴儿奶粉品牌,评论上都不错。

匿名用户   2014-06-16 11:07

其他回答

澳洲奶粉当然是不错了。也许你是受奶粉“假洋鬼子”事件的影响才会这么问的吧。澳洲原罐原装的奶粉更好了,毕竟澳大利亚是世界奶源优质生产地。 首先一定要分辨什么是真正的澳大利亚原装原罐包装进口奶粉,必须有绿色三角图标 第二,要选择正规大厂生产的奶粉,品质才有保证 第三,要选择澳大利亚本土也在销售的奶粉,安...全性才有保证。 个人推荐贝拉米有机奶粉,是全球三大有机奶粉品牌之 一,同时也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以最安全、最干净的奶粉著称。 呵呵,能力有限,您可以多了解一下这方面的专业知识,可以百度搜索谢少琦,是一位知名的儿童营养师,博客上有很多关于婴儿奶粉问题的详解,对我们做父母的很有用呢,可以了解下!祝宝宝健康! 希望能解决您的问题。

全部展开 收起