5岁宝宝便秘引起的肛门外痔疮、息肉根治

5岁宝宝肛门外痔疮 我家宝宝快5岁了,从1年多以前吧,肛门外围有个绿豆大小的息肉。现在比之前大多了,有花生米大小 。 病因:之前经常便秘。现在也是时不时大便很干燥。 息肉看起来 很像是痔疮,有什么好的办法根治? 去医院看的话,要去哪一个科室?

其他回答

病情分析: 你好,据你所说的情况,建议你带宝宝去肛肠科 指导意见: 根据宝宝的情况,建议你给宝宝服用麻仁软胶囊,同时保证宝宝大便通畅。带宝宝去肛肠科,治疗痔疮