宝宝右眼角长了一个血管瘤,然后眼睛都肿了医生说是生长在皮下的很难搞,说打针可以让它不再长但是会留疤

,想问一下还有什么更好的治疗方法最好不要留疤

其他回答

问题分析: 孩子眼角部位的血管瘤是不容易治疗的物理治疗是会导致局部皮肤损伤的,但是不是每一种均需治疗的,有的会自行消退,确认你宝宝属于哪一种,再对症处理。 意见建议: 血管瘤是小儿时期常见皮肤疾病的,所以是需要注意复查的,可以结合激素等药物进行口服治疗的,但是治疗是否完全消退多是需要进行定期复查明...确的

全部展开 收起