新生儿濞塞

  天 新生儿濞子不通气,出生20天都这样,妇产医院。
丙浩大_pLSO    2014-06-26 12:12

满意回答

小婴儿 鼻塞 的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。在这个时旧厉候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点 婴儿油 ,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用孟认。冬天天冷利用电热器来取暖,要注意太热太干的空气,小婴儿的鼻子会不舒服,房间可以吊两件刚洗过衣服或是湿毛巾来点以挎晾干,空气就不会太干燥了。

字访文_yzmz   2014-06-26 12:14

其他回答

给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,祝健康成长.

清春雪_rUUP    2014-06-26 12:39

这种情况考虑是属于肺燥导致的鼻粘膜干燥引起的,建议口服复方 罗汉果 颗粒治疗,它可以清热化痰,润肺止咳。适用于 咳嗽 痰黄,咯痰不畅,咽干舌燥等证属痰热咳嗽者,治疗期间多喝水,每天用生理盐水清洗鼻腔,注意保暖。

元梧桐_tu8j    2014-06-26 12:35

您好,孩子鼻子不通气要检查一下看是否鼻腔有异物,有鼻屎的可能,帮助孩子清洁。再一个就是感冒的,不要穿太厚了,服用点 小儿感冒 颗粒治疗

毋昊焱_Tu2Y    2014-06-26 12:32