找一部美国喜剧电影,讲的好像是一伙贩毒的装成一家人,一个男孩没有亲过女生,他妈妈(装的)和一个女孩

找一部美国喜剧电影,讲的好像是一伙贩毒的装成一家人,一个男孩没有亲过女生,他妈妈(装的)和一个女孩儿轮流教他,然后这时候他爸(也是装的)拍照纪念,结果。。。。这时候有个女生进来了,求电影名字

满意回答

冒牌家庭 詹妮弗·安妮斯顿主演的,挺搞笑。电影天堂有下载

匿名用户   2015-06-19 11:01

其他回答

冒牌家庭 We're the Millers;(2013)导演:;罗森·马歇尔·瑟伯编剧:;鲍勃·费希尔;/;史蒂夫·法贝尔;/;希恩·安德鲁斯;/;约翰·莫里斯主演:;詹妮弗·安妮斯顿;/;杰森·苏戴奇斯;/;威尔·保尔特;/;艾玛·罗伯茨;/;艾德·赫尔姆斯;类型:;喜剧制片国家/地区:...;美国语言:;英语上映日期:;2013-08-09

全部展开 收起
霍乐蕊_0yUl    2015-06-19 11:01

三杠大烟抢