今天我去医院妇产科,妇产科在12楼,乘坐电梯的时候很挤,把我挤到了一角,我背贴在电梯里的墙面上,会

今天我去医院妇产科,妇产科在12楼,乘坐电梯的时候很挤,把我挤到了一角,我背贴在电梯里的墙面上,会不会有辐射啊?会不会对宝宝不好啊。
葡萄妹    2014-07-08 17:41

其他回答

你好。不要太紧张,电梯的墙面有什么辐射呢?宝宝还没有那么脆弱。

shodobick    2014-07-08 17:46