给阳历2013年11月27日4点23出生的女宝宝取名字,叫什么好呢?爸爸姓罗!

希望能取个好听点的!

推荐回答

罗睿可怎么样 个人看法 你可以大声连续的念名字 只要念的过程中不跑某蛇音 念着很上遮报悠口就行 这样做的目的是避免孩子以后上学被同学喊名字喊出谐音给起绰号 如果你感觉我的回答对你有用 请您轻点鼠标采纳为最佳答案 这样对沃抽我的的微博升级有加分 还能多得到爱心点 谢了

匿名用户   2013-12-09 06:57

其他回答

应该可以叫罗初音。因为凌晨四点半左右万物已经渐渐要苏醒了。

罗曼丽:美丽。适用于女孩取名字。出自《后汉书•文苑传上•杜笃》:“曼丽之容不悦于目,郑卫之声不过于耳。”

殷秋露_ARiV    2013-12-08 21:08

(女)姓氏+静文 静姝 静伶 静雅

锺傲之    2013-12-08 20:54