宝宝昨天查出扁桃体发炎 宝贝一直吃了什么都吐 喝掉稀饭都吐 但现在什么也没吃 怎么办

宝宝昨天查出扁桃体发炎 宝贝一直吃了什么都吐 喝掉稀饭都吐 但现在什么也没吃 怎么办 该给他吃点什么食物 容易消化
佩子 〆Hen幸福    2014-07-07 17:01

其他回答

你好!扁桃体发炎这需要及时用药治疗的,呕吐这是消化不良的症状,这需要去医院做血常规等检查看看的,这可以服用吗丁啉混悬液,头孢克洛颗粒等药物治疗的,

的发展不同    2014-07-07 17:03