小孩吃安利产品好吗

邱嘉禧_u8tX    2017-06-08 04:11

满意回答

你好,根殊金据你的情况,目前主要考虑一般是可以吃的,另外建议怀孕朗截告后是可以在怀孕的12周耀愿内补充叶酸的。在怀孕的13-27周内补充钙剂促进胎儿的发育的。

载志用_fURP   2017-06-08 04:28

其他回答

安利产品本身只是提炼合成的营养补充剂,属于保健食品的范畴,根本没有治疗作用,并且做安利的人多数是社会招募的人员,根本不懂得医学,更不具备行医资格,所以,请大家切莫听信安利推销员的误导,以免延误治病的最佳时机。

只怪你赢不得他    2018-03-24 20:20

你好,女性在备孕及怀孕前三个月是需要补充叶酸的,叶酸主要预防胎儿神经管畸形、低体重儿或早产儿的发生,其次安利产品是可以的,孕妇可以使用的。

戏飞兰_BU2U    2017-06-08 04:33

你好,结合你的所述,女性在备孕期间可以口服安利叶酸片的,其次建议夫妻双方在备孕前三个月是需要检查一份优生四项。男性是需要禁止烟酒的摄入。

丁水风_QwGa    2017-06-08 04:27