宝宝检查出扁桃体发炎,医生说就是这引起发烧的,怎么打了消炎针还是不退烧?

思懿思棋    2016-01-04 02:07

其他回答

考虑还是呼吸道感染引起的症状,如果使用抗生素消炎药超过3天效果不好就需要更换抗生素消炎药。可以使用青霉素或者头孢菌素抗生素以及阿奇霉素治疗。另外发热超过38.5 的情况下需要服用退热药萘普生片或者美林。需要多喝白开水或者雾化吸入治疗 。

申兰阔    2016-01-04 04:38