宝宝前两天发烧去医院看了!医生说是扁桃体发炎!还验了血常规!没打针就开了药!第二天烧还没退下来还拉

宝宝前两天发烧去医院看了!医生说是扁桃体发炎!还验了血常规!没打针就开了药!第二天烧还没退下来还拉肚子就去了小诊所!(听人说这诊所很会看病!)但这个医生又说是支气管炎!打了个屁股针!烧是退下来了但现在老是恶心想吐!我是用勺子喂奶(奶瓶她不吃)我喂一口她恶心一下!!!!吓得我都不敢喂了!现在我该怎么办啊!到底是支气管炎还是扁桃体炎啊?
我心永恒_86U5    2014-09-02 07:56

其他回答

扁桃体炎是上呼吸道急性感染,是细菌性感染,是腭扁桃体的一种非特异性急性炎症,常伴有轻重程度不等的咽粘膜及咽淋巴环的急性炎症。可以考虑用抗生素静脉给药治疗

周曙先生    2014-09-02 08:02