甲肝的潜伏期有多久?

施忆雪_uELi    2014-04-12 09:27

满意回答

如果你确诊为是甲肝的话,那你不需要太过担心,甲肝是属于急性病毒性肝炎的范毫扬围,它是有自限性的,一般经过多休息可在2到3个月会自愈的,而玻抗尺常规的战缠治疗原则就是一般治疗以及支持疗法,平时要注意饮食清淡,早期绝对卧床休息,多吃水果蔬菜补充充足的热量,等症状缓解,生理指标下降,就算临床治愈了。

节泰华_3tsV   2014-04-12 09:45

其他回答

甲肝的潜伏期是15~45天平均30天;传播途径是粪-口途径;被传染到的可能性比较小.

招宏放_W7Q2    2014-04-12 09:46

根据你的描述你的情况不会 感染 不用担心没什么问题.

毋雅青_nk06    2014-04-12 09:45

1. 接种 甲肝疫苗 ,可以提高人群 免疫力 ,预防甲肝的发生和暴发流行。 2.对密切接触者,包括当传染源已明确(如食物或水)的所有已暴露者,已流行甲肝的学校、医院、家庭或其他单位中的成员,可及时给予丙种球蛋白注射。

前梦凡_UcCv    2014-04-12 09:45