外来人员办理上海居住证有什么要求?小孩怎么才可以在上海继续读下去?(已上小初一)

详细点吧,或者哪些网站可以查询,请链接一个网址给我,谢谢。

其他回答

居住证有A,B,C,三类,C类是暂居的,B类是海归,A类是国内人才引用,首先是要本科生,在上海有固定工作(公司注册100万元)有固定住所,居住证都是公司给办理的,详细的你可以到上海劳动就业网去查看,一百度就知道了

达振平_NaQO    2012-03-02 16:59