我家宝宝7个月了,咳嗽喉咙里有痰,昨天去看医生给宝宝开的《小儿肺咳颗粒》,吃了有用吗?要吃几天

我家宝宝7个月了,咳嗽喉咙里有痰,昨天去看医生给宝宝开的《小儿肺咳颗粒》,吃了有用吗?要吃几天。
懒洋洋_yUSw    2014-08-14 16:41

其他回答

可以吃。

神医流浪天涯    2014-08-14 19:21

没用,中成药还毒副作用不明确,别吃。咳嗽有痰不喘的、不影响宝宝睡眠玩耍什么的,多喝水或母乳吧,慢慢恢复的。

梨洛斯    2014-08-14 18:25

没用,多喝水就行,咳嗽会持续一段时间的

小迷糊_avOL    2014-08-14 17:29

你好;宝宝嗓子里有痰主要是有炎症导致的,医院给宝宝开了小儿肺咳颗粒治疗会有一定的效果的,。 你可以给宝宝吃吃看,如果效果不好同时加上消炎药,或者好是清热解毒的药物治疗就可以。

神医流浪天涯    2014-08-14 16:43