宝宝六个半月喉咙有痰呼噜呼噜的 睡觉的气候趴再他的右心房能听到呼噜呼噜的 感觉喘气也有点快 咳嗽刚

宝宝六个半月喉咙有痰呼噜呼噜的 睡觉的气候趴再他的右心房能听到呼噜呼噜的 感觉喘气也有点快 咳嗽刚好输了三天水不咳了。怎么办 专家给点建议
一生跟你走    2014-06-15 17:15

其他回答

您好,毕竟宝宝小,咋不舒服的时候就一定要及时的治疗,在平时也要多喝水,只有这样慢慢的才会好的

有法律制裁你的    2014-06-17 14:29