宝宝的脐带血有必要保存吗?保存费用是多少

最近有听我所在的孕妇群里的姐妹在讨论脐带血保存的问题,说是保存脐带血以后宝宝有个什么大病能有很大的作用,类似什么白血病都能治好,布置真假。请教脐带血有必要保存吗?想知道具体的期待血保存费用是多少?

其他回答

这是可以做到的:脐带血含有造血干细胞,即未分化的细胞,除此之外还存在于脊柱内,只是脊柱抽血过程十分痛苦;在个体患白血病时可以应用生物医疗技术诱导使其再分化,对血液疾病有良好的治疗作用,具体保存费用因地区不同而不同,主要是冷冻费用;建议电话咨询当地医院

只因羁绊    2015-10-27 11:44