脐带血是什么?要不要保存脐带血?我只知道宝宝出生前一天做B超检查,医生说是脐绕颈,但宝宝出生后医生

脐带血是什么?要不要保存脐带血?我只知道宝宝出生前一天做B超检查,医生说是脐绕颈,但宝宝出生后医生都没有说什么脐带血的事。我现在心里非常担忧。
Lovely淑婷    2014-05-31 19:21

其他回答

存储脐带血是现在新兴的一种形势,不过存储脐带血的量非常有限,一般如果宝宝将来患有某种疾病,存储的脐带血的量很难满足,此外存储脐带血的价格比较昂贵,存储的时间也是有限的。所以医院一般很少主动建议存储期待血。

处女座5a    2014-05-31 19:24