吸奶器用多了宝宝吸得少了会影响乳汁分泌吗?

庚修永_bpUs    2011-12-18 13:10

满意回答

不会布实的基灿尺,奶都是越吸越多的,但不管啥 吸奶器 ,都不如宝宝的侨扬小嘴管用,如果有时间的话,还是坚持亲喂吧。

蒉梓萱_pguk   2011-12-18 13:20

其他回答

答案是肯定的。我家宝宝们早产,月子里嘴劲儿小,我就用吸奶器每天吸出来喂他们,最多时一天吸出一千多毫升,那会儿还高兴呢,可是越往后奶越少,就赶紧让宝宝吸,因为吸奶器和宝宝的嘴吸效果是不一样的,有时候吸奶器吸不出来时宝宝却能吸出好多,我患了好 多次乳腺炎 ,都是宝宝给吸通的,所以还是让宝宝多吸,越吸奶会...越多。好多妈妈都是把宝宝抱在怀里一整天来追奶的。

全部展开 收起
厚清绮_fRko    2011-12-18 13:40

我个人觉得宝宝吸得少了 奶量 会减少的

暴凝莲_3Xbe    2011-12-18 13:35

会的 还要是要宝宝吸吧,而且 吸奶器 没宝宝吸的彻底呢

泰俊力_4pcJ    2011-12-18 13:32

听说是这个样子的呢,所以我都没有敢经常用吸奶器的呢,祝愿 宝宝健康 成长!

殷元旋_7eML    2011-12-18 13:30