鲸是哺乳动物,它与其他动物相比特有的特征主要是(  )A.具牙齿B.生活在水里C.胎生哺乳D.用肺呼

鲸是哺乳动物,它与其他动物相比特有的特征主要是(  )A.具牙齿B.生活在水里C.胎生哺乳D.用肺呼吸

满意回答

哺乳动物的生殖方式是胎生,胚胎在母体子宫里发育成胎儿,胎儿从母体生出来,这种生殖方式为胎生,抽笼勒刚出生的幼体只能靠母体乳腺分灿卫泌的乳汁生活为哺乳.鲸鱼具有胎生哺乳的特征属于哺乳动物,而胎生、哺乳是哺乳动物所特有的特征.故裕筛选:C

多绢子_JXQC   2014-12-14 16:18