早上肚子痛!流了好多黑色液体、去医院做bc结果说羊膜剥离让回家卧床保胎、然后肚子会有时候偶尔会痛但不是很厉害、腰也疼!但愿宝宝能够健健康康的

弘博厚_OWCE    2014-03-25 10:45

满意回答

你现在这佳蔑敢个时候也别太担耗洞心,目前这个情况你还是要注意,多喝一些水,然后自己还是要昌丰注意不要吃生冷刺激的食物再观察一下看看吧

储阳羽_4d5Q   2014-03-25 10:51