宝宝不爱吃米糊了?四个月开始加米糊,蛋黄,粥

宝宝不爱吃米糊了? 四个月开始加米糊,蛋黄,粥。

其他回答

你好!4—6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥(3—4种)后,水果汁或泥(果汁要从2:1,1:1兑水开始,然后再喝原汁,接下来是...果泥),鸡蛋黄(5月龄),鱼泥、鸡肉、鸭肉、猪肉。给婴儿添加的辅食的顺序4-5个月 强化铁米粉 菜泥 果泥6-7个月 稀饭 烂面条 菜末 蛋黄 鱼泥 豆腐 动物血8-9个月 肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋10-12个月 稠粥 软饭 碎肉 碎菜 馄饨 希望我的回答对你有帮助

全部展开 收起
华小珍_UlIs    2015-07-11 10:57

如果不是因为生病影响胃口,那肯定就是宝宝厌烦了这种单一食品的味道。其实6个月的宝宝能吃的辅食太多了,几乎可以说是所有的食物,只要做的碎、烂、软,但要注意量不能多,以不影响奶类为原则。也就是说6个月的宝宝在保证奶量充足的同时,还需要丰富多样的辅食才能保证充足的营养,同时才能确保宝宝不会厌烦。6个月的宝...宝每天的奶量在700~800毫升,辅食可以添加的有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁等等。

全部展开 收起
守鸿风_6TND    2015-07-11 10:52