我很瘦 喝全脂奶粉能胖么?

我的胃很不好,吸收能力应该会比较差,听说全脂奶粉不容易吸收呢,那我每晚喝全脂奶粉能胖么?对身体会有不好的一面吗?再给些我其他的建议,谢啦~

其他回答

您拿猪油当水喝都没用的啊。没救的你别挣扎了

你的肠胃功能吸收不好,所以在饮食方面要格外注意,饮食要规律,要少吃多餐,每天可以吃五餐,每餐少吃点,因为本身你的肠胃也吸收不了那么多的食物,一下吃太多,反而加重了肠胃的负担

不见得,因为喝了不吸收也是白费。跟体质有关,建议去看下中医,然后再进补。