婴儿屁股上有两块紫色的,迷信说法说是胎记 究竟是怎么回事?

婴儿屁股上有两块紫色的,迷信说法说是胎记。究竟是怎么回事?有什么危害,该怎样治疗。自己可以好吗?

满意回答

应该是胎记来的,随着年龄的增大它的颜色会加深,我朋友的小孩之前身上也有胎记,去医院做掉斯索了,建议你最好是相过梨带婴儿去正规的医葵医院看看

计静柏_xU7i   2016-03-18 10:06

其他回答

新生婴儿好像屁股上都会这样,等慢慢长大就好了吧