前几天怀疑得了尖锐湿疣 然后在外阴做了白醋实验去医院大夫说是霉菌性阴道炎 这几天冒出个小疙瘩痒痒的 有点肿会是感染了吗

前几天怀疑得了尖锐湿疣。然后在外阴做了白醋实验。去医院大夫说是霉菌性阴道炎。这几天冒出个小疙瘩痒痒的。有点肿会是感染了吗
壬珠星_7CI2    2014-10-05 21:59

满意回答

一般来说的话,如果法阶出现这种情富降竞况可以用温水洗一下嗯,坚持两天观化眠察一下情况,如果还是这个样子的话最好还是到医院检查一下会比较好。

浦兰芝_DQl2   2014-10-05 22:06