七个月宝宝,什么炒姜敷脚心,什么葱白葱头水,什么小鼻子水,什么橄榄油擦鼻孔,什么吸鼻器,什么嘴巴吸

鼻涕,什么热敷,都没有用好吗,鼻子里呼啦呼啦好像很多稀鼻涕可是看鼻孔里很干净,没有鼻涕没有鼻屎,吸鼻器吸不出东西,嘴巴也吸不出东西,免签也擦不出,这是咋了😱😱😱😱😱要疯了我,跪求妙招啊

其他回答

问题分析: 如果鼻孔里面很干净,那么你说的这个“呼啦呼啦好像很多稀鼻涕”应该不是鼻子里面的,很有可能是嗓子或者是气管里面的声音。 意见建议: 总之肯定是有问题,具体是什么部位的,建议你到医院让大夫拿听诊器听一下,听听大夫的建议,如果真的是如你所说的有这样的分泌物,应该是宝宝感冒了,或者气管、肺发炎...了,所以还是要让大夫看了之后,必要时得吃药了,不是单纯用什么把它吸出来的事了。你有这个功夫多给宝宝喝些白开水,尽量不要用棉签擦鼻孔,如果真的是鼻子里面的鼻涕,可以用吸鼻器,应该是能吸出来的。所以你还是要去医院看看,毕竟宝宝太小。

全部展开 收起