四个月的宝宝奶从鼻子溢出,鼻腔里老呼呼呼的,应该如何清理鼻腔,我用湿棉签弄过了还这样!吸鼻器吸不出

四个月的宝宝奶从鼻子溢出,鼻腔里老呼呼呼的,应该如何清理鼻腔,我用湿棉签弄过了还这样!吸鼻器吸不出来,到底怎么弄啊?有问题吗!?
然然妈妈!!!    2015-01-14 06:23

其他回答

你所说的感冒了 ,可以用点感冒的,化痰的药物,鼻子不能吸,可以滴点温开水,然后鼻子就湿了,要打喷嚏的时候就能带出来的

cn#BBpBaLQfQB    2015-01-14 09:48