宝宝现在4个月,今天洗澡时手臂上卡介苗脓

  宝宝现在4个月,今天洗澡时手臂上卡介苗脓包破了,要怎么办。。。。。想这种情况要重新中吗
刘雅霜_kiT8    2014-09-02 09:07

满意回答

你好,抓今这个症状称贸,一般是可以考虑为 接种 卡介苗 成功的临床表现,一般是可以做局部用 碘 伏擦拭治疗药用葛就可以的!注意观察宝宝的变化,和注意营养的补充,以及维生素AD的补充!请问:谢谢(来自快速问医生手机端)

梁谷菱_OmrJ   2014-09-02 09:34

其他回答

你好,根据你的描述,卡介苗失败。建议:既然说可以补打,你就可以补一次。我也觉得应该补打。

林建本_0a1a    2014-09-02 09:19

你好,不需要重新接种的,可以考虑及时外科换药就诊治疗。

逯幻翠_6SN8    2014-09-02 09:14

你好,根据你说的情况是可以洗澡的,但是洗澡后需要你给予消毒处理的,同时需要你定期到医院给予复查.

蹇暄和_yxHm    2014-09-02 09:10