宝宝满月时打的卡介苗,手臂上一直有一个红点,还有脓,正常吗?

我家宝宝满月时打的卡介苗预防针后,手臂上一直有一个红点,里面有一点脓一样,这两天红点变成白点了有脓,你们有没有这种情况呀?还有宝头上有几粒像青春痘一样的点,红红的中间也有脓,正常吗?
长宛白_3wHe    2014-09-05 05:58

满意回答

没关勒宰系的,不要去吉匪虏把他弄征锈破了,当他破了注意不要碰水,一般孩子都会起的,没有起大部分是没有接种成功。

钮秋珊_RINO   2014-09-05 06:15

其他回答

你好,卡介苗那个化脓是正常的过程。头上的建议先发个图片看一下具体情况

府纳兰_cMHp    2014-09-05 06:26

正常的哦,不用担心。等破了的时候洗澡什么的尽量少沾水,避免感染,结痂后就好了

塞望舒_ekOO    2014-09-05 06:26

宝妈没有事了!不要用手挤她!这说明已经种植到身体里了!

欧阳含海_cjzP    2014-09-05 06:25