妈妈吃猪肝会不会使新生儿黄胆加重?

满意回答

没听过。小孩出生一个星期左右出黄疸很正常,会慢慢升高,然后一旦还是降行遮了就是在慢慢好。给宝宝弄点中药降黄疸的喝喝会好的。 但是不建议哺乳的妈妈吃猪内脏或者任何动物内脏,敢剑因为如果是饲料凡蒸露里面有激素或者什么精的都容易在动物的肾,肝沉淀!

仰秀华_aKB0   2018-01-12 09:13

其他回答

不会有影响,我生完孩子第一周基本都吃的猪肝,孩子的黄疸退的很正常,没有任何影响。

寿弘盛_DOic    2012-06-20 14:06