孩子断奶半个月晚上闹,必须走来走去睡熟,才能放下睡,早上不睁眼的哭闹,前一周秋季腹泻,上吐下泻的

还发高烧,现在好了,睡觉不好哄,要一直走来走去睡熟才能放下,一晚上要醒2-3次,早上也醒的早,不睁眼就哭,醒后没精神,一直让抱着,现在吃饭没问题了,什么都吃,就是不喝奶粉,

其他回答

病情分析: 您好,孩子之前是有断奶的,后来又有身体不适,这些都可以导致孩子不适应,哭闹的时间增多的。 指导意见: 现在的症状很正常,家人们要多耐心,时间长了会好的,不要强行给奶。