孩子生病了,作为一个母亲完全不理会孩子,孩子是怎样的心情?

满意回答

不是心情的问题了 懂吗 对孩子将来化助的人生观 世界关 孩告厉子的性格都有很坏的影响的 那妈妈 娃娃不是你的肉吗 你不疼富兔且吗

地瓜真好吃啊   2015-11-19 10:54

其他回答

孩子会很伤心的,一个母亲连自己孩子都不关心,还会去关心谁,这样女人不值得去交往。

既然爱就相守    2015-11-19 10:49

这种女人分给我都不要!

182*****183_doql    2015-11-19 11:25

会对孩子有一定心理的影响,孩子很容易感性,要注意到了,多跟孩子沟通

肯定很难过