宝宝出生十三天了,每次吃奶特别急,吃的很多很频繁,吃完后经常有吐奶和打嗝的现象,而且吃完就大便,请

宝宝出生十三天了,每次吃奶特别急,吃的很多很频繁,吃完后经常有吐奶和打嗝的现象,而且吃完就大便,请问这种情况正常吗?
M_Y_ING    2015-12-29 18:32

其他回答

宝宝十三天,吃奶急且多,吃完常有吐奶及打嗝,排便快,这种情况是正常的,吃完奶后竖直轻拍背部可以缓解吐奶

1966839485是我    2015-12-29 18:38