鼻子毛细血管破裂,总是流鼻血会

  鼻子毛细血管破裂,总是流鼻血会有生命危险

其他回答

鼻出血是很多疾病的一个症状,鼻粘膜糜烂毛细血管破裂为常见情况。经局部涂抹复方薄荷脑滴鼻液大多能止住,症状明显,出血较多要填塞压迫2一3天,平时注意血压变化,多饮水,多休息。

钞又莲_85Kf    2015-10-31 21:36

鼻出血,可能跟老年人 高血压 ,血管脆弱,鼻腔内干燥等原因有关。我的建议是既然医生已经说用激光可以封闭出血点。就应该封闭。以后滴用薄荷脑滴鼻液,保持鼻腔内湿润。注意血压。

校宏浚_pvEM    2015-10-31 21:26