情绪不好,胡思乱想,忧郁流泪,失眠多梦,好难受

情绪不好,胡思乱想,忧郁流泪,失眠多梦,好难受。
可霞辉_HX9L    2014-02-04 18:24

满意回答

有这些负面情绪是正常的,你要学会减压 1、准妈妈可以做一些高兴或喜欢的事,如浇花、听音乐、欣赏画册、阅读或去郊游等等。自然美感引起的情感,苦暖会使你对生活重新充满信心。洗温水浴或适度做家务活,也能通过促进血液循环消除不良情绪。 2、多参司悟裕加朋友聚会。准妈妈不应把自己封闭在家里,而应多与积极乐观的朋友接触,充分享受与他们在一起的快乐,让他们的良好情绪感染自己。 3、改变形象。换一个发型,买一件新衣服,重新装点一下房间,欺荒都会给准妈妈带来一种新鲜感,从而改变沮丧的心情。

汤圆妈妈   2015-04-05 18:57

其他回答

亲怀孕期间受孕激素的影响很容易多愁善感,所以孕妇要及时的调理自己的情绪,避免因为不值得的小事影响了心情,从而影响到宝宝哦。建议亲多出去散步,多喝别人聊天。

抗令锋_QBzO    2014-02-04 18:42

宝妈最好就是控制好自己孕期的情绪,本来孕后情绪就会容易变得暴躁反复。

微生蕴和_YgYi    2014-02-04 18:40

宝妈是不是白天想太多,所以晚上才做梦,干些自己喜欢的事情,转移一下注意力吧!你开心宝宝才会开心!所以为了宝宝你要开心一些

潘虹英_11jO    2014-02-04 18:27