大家下午好!    为什么两点前提问的问题都没了!    我的宝宝很喜欢听故事,为了给她讲故事我买了很多种卡片,故事书还有图画书,发现她对有人物或者动物的图画书比较感兴趣,而且看的非常认真,有的时候常一

    大家下午好!    为什么两点前提问的问题都没了!    我的宝宝很喜欢听故事,为了给她讲故事我买了很多种卡片,故事书还有图画书,发现她对有人物或者动物的图画书比较感兴趣,而且看的非常认真,有的时候常一边看一边讲,可是她对认真水果蔬菜或车之类的卡片或书都不大感兴趣,家里的早教机刚开始天天按,现在都不玩了。在这里我想请教一下老师,两周七的孩子要学习什么方面的知识?
孔晨辰_llNY    2014-04-30 13:54

满意回答

阅读的乐趣肆编是最重要的,不要过于功利的看待。至于学习的具体满敲东西,要看孩子的兴趣,然后来提供给孩子。可以从阅读的故事中引申,放射开看,扩展孩子的知识面。其实学习知识是次要的,培养能力是最重要的。引用  姝姝妈妈回复道:    大家下午好!    为什么两点前提问的问题都没了!    我的宝宝很喜欢听故事,为了给她讲故事我买了很多种卡片,故事书还有图画书,卜务香发现她对有人物或者动物的图画书比较感兴趣,而且看的非常认真,有的时候常一边看一边讲,可是她对认真水果蔬菜或车之类的卡片或书都不大感兴趣,家里的早教机刚开始天天按,现在都不玩了。在这里我想请教一下老师,两周七的孩子要学习什么方面的知识?

轩辕令梅_5Cm4   2014-04-30 14:21