夏季坐月子可以吹空调么?新生儿多久可以洗澡?

其他回答

亲,夏季坐月子当然可以吹空调的,只要把空调开到28~29度之间,风口往上吹,不要直接对着自己吹就可以了;新生儿出院回到家里就可以每天洗一次澡了,注意洗澡时水不要进到宝宝的耳朵和眼睛里,宝宝洗好后,肚脐眼要用复合碘消毒液轻轻涂抹一下(婴幼儿皮肤消毒专用),希望能帮到你,祝健康

检元驹_GcOp    2015-05-10 02:21

我儿子就是夏季出生的,整个月子都是开空调了。没事的,只要不太开得太冷,不要对着风口吹。新生儿出生就可以洗澡了,但要注意脐带处不要沾水。

狂爰爰_audg    2015-05-10 02:20