哺乳期的妈妈可以染头发吗?

始灵秀_AION    2014-02-27 21:11

满意回答

最好不要染。要不然会影响到母乳的。为了宝宝还是注意一些吧。

匿名用户   2014-02-27 21:15

其他回答

哺乳期的妈妈不可以染发呢,因为染发剂内有很多有毒有害的物质,会通过奶水到宝宝体内的,为了宝宝的健康还是断奶后再美发吧。

不要,这个毒性很大,还是不要了

宝妈你好,最好是不要去弄的,那个药水对奶水有影响,不仅营养降低了,宝宝要是察觉了有的宝宝就会不吃的,宝妈最好是等到宝宝断奶了再去做头发

最好不要,目前虽然没有明确医学上说对宝宝有影响,但是现在宝宝还母乳喂养的话,就不要去染了。