我的宝贝快两岁了 不会说话 只会说哒哒哒 一不开心就摔东西 不顺心就使劲哭闹 在家没老实气儿 不和大人有眼神交流怎么喊都不理会 这是自闭症还是多动症啊

我的宝贝快两岁了 不会说话 只会说哒哒哒 一不开心就摔东西 不顺心就使劲哭闹 在家没老实气儿 不和大人有眼神交流 怎么喊都不理会 这是自闭症还是多动症啊
单语海_aWjX    2015-04-12 10:50

满意回答

如果瓣躬大人怎么喊不理会,自己一个人玩和人没有互动考虑是 自闭症 ,去专业梅厘的悟耻吊医院检测下比较好。

鲜于欣跃_l2QI   2015-04-12 11:15

其他回答

每个宝宝语言发育早晚不同,不放心可以去医院检查下

顾德庸_SF3Q    2015-04-12 11:03

宝宝学说话,不能单靠宝宝自己学,要经父母常教宝宝一些,简单的词汇。平时多陪宝宝玩。

濮凝芙_KlnO    2015-04-12 10:56

这样的话不影响。你自己要注意看宝宝的情况。你自己要注意多观察自己的孩子的情况。平时也要注意照顾好自己的孩子。是不是不舒服。

北飞薇_Iq9O    2015-04-12 10:54