孩子九个月,感冒咳嗽嗓子发红 医生给开的双黄连和止咳糖浆 晚上睡觉,有痰睡不好吃也吃不好,嗓子被堵

孩子九个月,感冒咳嗽嗓子发红。医生给开的双黄连和止咳糖浆。晚上睡觉,有痰睡不好吃也吃不好,嗓子被堵上了,眼屎也多,有医生吗?麻烦问一下,这怎么治疗和护理
紫菱宝贝    2015-01-09 03:29

其他回答

您好,9个月的宝宝,出现感冒咳嗽嗓子发红的症状,应该考虑是属于细菌感染等原因引起的症状的可能,如果服用药物效果不好,应该多喝开水,是可以考虑同时服用一些抗菌消炎的药物进行治疗的,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2015-01-09 08:01

也有扁桃体发炎的症状,注意别发烧

ஐ*睿睿麻麻狠爱你    2015-01-09 03:52

是上火了,喂点下火的药,还是去医院问医生,别弄严重了

ஐ*睿睿麻麻狠爱你    2015-01-09 03:51

注意饮食,如果喝母乳母亲也得忌口

如梦_z2mA    2015-01-09 03:50

上火了,多喂水,让他爬在你肩上扣拍后背

如梦_z2mA    2015-01-09 03:48