宝宝这两天开始出黄疸,眼白发黄尿液发黄脸色发黄,都说去黄疸的药吃了拉肚子,也不敢让宝宝吃,宝宝最

宝宝这两天开始出黄疸,眼白发黄尿液发黄脸色发黄,都说去黄疸的药吃了拉肚子,也不敢让宝宝吃, 宝宝最近一星期左右大便次数比较多,屁眼都有点烂了,今天宝宝大便刚开始是黄色带一点绿,拉了一会儿后变成绿色的,大便带水,很着急不知该怎么办,希望能得到帮助,多谢!
谁是谁的谁    2015-12-30 18:52

其他回答

宝宝眼白都发黄了估计新生儿病理性黄疸的可能性较大,快去医院就诊查宝宝的黄疸指数,照蓝光。

小小婷26    2015-12-30 18:55

眼白都发黄了估计新生儿病理性黄疸的几率比较高,要赶紧去医院检查黄疸指数,照蓝光。

小小婷26    2015-12-30 18:55