宝宝出生26天,大便有点干,我是母乳喂养的,请问是正常的吗

一个人的天空_NFhF    2014-06-12 16:17

其他回答

您好:宝宝大便干主要是消化不好或是上火导致的。建议可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,可以在早晨给宝宝吃点蜂蜜水,促进通便。注意哺乳期的妈妈饮食要清淡多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。

勤奋的阿琪123    2014-06-12 16:19