宝宝正好6个月,今天去打了预防针,2针,到晚上有点发热一开始他也没有什么不舒服的表现,可是到了凌晨

宝宝正好6个月,今天去打了预防针,2针,到晚上有点发热一开始他也没有什么不舒服的表现,可是到了凌晨1多就开始哭闹,量了体温有28.4度!期间拿温水擦拭,降低0.3度,但是快四点了还是没降下来,这个怎么办。要去医院吗?
诺诺的麻麻    2014-06-25 03:56

其他回答

反复高热的话,最好是输液控制的,现在需要先退热,可外用退热栓,或口服美林看看。高热容易出现惊厥的。

yh918    2014-06-26 13:57

你好,与用疫苗反应有关的,可出现低热,咳嗽,腹泻等症状,建议多喝水,预防并发症。可对症退热,大于38.5可选用美林,布洛芬,锌布颗粒等处理,注意别用激素,多喝水 ,一般反应多在2-3天左右消失的,观察看看,要是反复发热,需要医院就诊的。

yh918    2014-06-25 05:48