魔兽世界火源之地猎人蜘蛛宝宝的问题

我的火源开门任务做完了。。进去后是不是就可以看到蜘蛛了?还是有后续?顺便求火源蜘蛛刷新分布坐标。。有大神请指教

满意回答

火焰之地..先不航侨殖说任务 你只要能通过传送门进入到火焰之地..那么厘辨你就能看见里边的所有宝宝..(五只不同颜色的蜘蛛..和一只类似于金属质感的螃岩竞蟹 和 豹子..具体宠物刷新具体坐标不做解释了..网上指出的地方很多)...另外就是关于绿色蜘蛛 红色蜘蛛 和 螃蟹 豹子宝宝那边的火焰...其实你不用做任务的...那个火焰你可以贴着最边上的地方一路走过去的..但是千万要小心..很容易掉下去..多走两边就熟悉了...~! 我也是猎人..以上是非常确定回答你的 ... 希望能够帮到你..还望采纳`! 如有不明 可以追问....

和夏真_eiiH   2012-03-30 18:44

其他回答

要做到第二阶段才行 就是要你选择图尖塔还是地下,尖塔那边是紫色,红色,地下那边(不是在地下)是绿色,橙色 黄色忘记是哪边了,反正黄色小的很多,随便抓 唯一的就紫色

拜浩波_fV7w    2012-03-30 18:03

一直做吧

不是的 有的蜘蛛需要把任务线做完