我家宝宝快两月了,出生10天左右白天晚上开始莫名哭闹,然后到医院做头颅ct,检查出来医生说是HIE

我家宝宝快两月了,出生10天左右白天晚上开始莫名哭闹,然后到医院做头颅ct,检查出来医生说是HIE,叫我们打营养针,和做高压氧,到现在我们打了两个疗程,我家宝宝感觉和没有治疗以前一样,现在快两个月了,还是哭闹,兴奋,入睡困难,易惊(一点点声音就醒了,有时没有声音也醒了,又要哄很久),烦躁不安,老是抓自己的脸,还喜欢挣(不像挣长,是卷起来的),我们到医院跟医生说,医生就说治疗慢,得慢慢来,我们现在很盲目,也很着急,到处求医,都没有确诊,这到底是什么病啊?看什么科啊!
選萚ω卟噯《收购古钱币》    2014-10-21 22:29

其他回答

指导意见,你好,孩子现在如果是晚上哭闹,考虑是孩子肠胃不适引起,建议给孩子多喝温开水,注意饮食清淡,希望孩子健康成长

野鸭子7205    2014-10-27 11:54

有类似情况

安庆~豆豆妈    2014-10-22 11:22

我家宝宝出生颅内出血 现在在家养着 也有时会有累死情况

安庆~豆豆妈    2014-10-22 11:22

我宝宝也这样,可是没带他去检查。

竟无人伴我共白头    2014-10-22 09:32

那建议你去医院检查下,是否是肠绞痛,或者肠套叠什么的!

journey_ixdT    2014-10-21 23:23