复查宝宝脑部ct,ct值15.医生说脑部轻微出血,让打一个疗程营养脑神经针,之前已经打了一个疗程了

复查宝宝脑部ct,ct值15.医生说脑部轻微出血,让打一个疗程营养脑神经针,之前已经打了一个疗程了,不想让孩子在受罪了,医生说打小针也行,请问这样可以吗,出生一个月的宝宝ct值多少正常?
真丫头    2014-05-22 13:46

其他回答

排卵期是在下次月经前14天左右,有10天时间;分别是14号前5天,后4天。建议你根据自己的月经情况推算下排卵期,并且建议也可以先用排卵测试纸测试下,在去医院做B超检测卵泡。

讨厌取名字00    2014-05-28 20:47

这种情况要注意及时的进行血尿酸的检查,营养液造成的可能性不是很大,但是也要经过检查确定。

讨厌取名字00    2014-05-23 19:03