上海户口的,夫妻双方都没有工作,生好孩子是否有补贴?有补贴的话 去哪里报销?

推荐回答

上海没有规定生愚射孩子必须给补贴,如果母亲以前缴纳过社保生育保险的,可以申领保险金的。没有生育保遮梨险的,可以到居委会登记,再到街道审批,领取一次性困难补贴,但这类补贴不叨缘泳是百分百都能批下来的。

佼岚翠   2016-01-24 14:52

其他回答

您好!从2016年1月1日开始,全面放开二胎。但是中央政府并没有出台生孩子有补贴的政策。谢谢阅读!

定雅楠_BA8N    2016-01-24 14:37