三个月宝宝上次我说的由于没有给宝宝洗脚洗手,宝宝手脚溃烂问题

 三个月宝宝上次我说的由于没有给宝宝洗脚 洗手 ,宝宝手脚溃烂问题再次咨询。 我发现后用了家里的香油,红霉素眼膏涂了好像没有什么效果,然后就去医院开了:曲安奈德艺康唑乳膏这个药膏还有一个女性洗下身的东西让我早上把宝宝小脚小手放里面兑水泡5分钟然后涂这个药膏,咨询了好多有的说宝宝最好不要用药,所以又在网上买了紫草金油这两天在涂抹。 宝宝之前是白色的腐烂的皮挺严重的现在稍微好一点点,请问大家,宝宝好转的症状是不是要等那层坏皮掉了,从新长出新的皮肤呢?还有每次一泡水,皮不是又是腐烂的症状吗?请假各位了
瞿中震_tn7v    2011-09-30 19:58

满意回答

应该是急细兔要等坏皮掉了长新皮肤吧。。。崭逼怎么不径梅给宝宝 洗手 脚了。。。宝宝最好天天都要洗澡的。。。

从宣朗_VSOO   2011-09-30 20:20